パンフレット
お問い合わせ
交通アクセス
漁協観光
各種イベント
ネットショップ
天草漁協について
ホーム
>
天草おさかなカルタ
> ぶり
天草おさかなカルタ
ぶり
2013年2月5日(火)
刺身や寿司、あら炊きの定番。
特に旬の寒ぶりは身が締まって脂が十分に乗り、冬の魚の王者と
いえる。
★旬・・・10月~翌2月
★料理方法・・・刺身、塩焼き、照り焼き、ぶり大根、あら炊きなど
最終更新日[2013年2月25日]
ページトップへ
〒 863-0021 熊本県天草市港町10-19 Tel: 0969-27-7371 Fax: 0969-27-7375
Copyright(C) Amakusa fisheries cooperative. All Rights Reserved.
本サイトは一部のページ・機能にJavascriptを使用しております。